A (co)construção de sentidos na leitura e na produção textual: em cena um estudante autista - Albuquerque, Rodrigo; Leitão, Alex (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2024)
Este artigo se propõe a analisar o processo de articulação de distintas semioses para a (co)construção de sentidos na leitura e na produção textual com alunos/as autistas e não autistas em uma turma de educação inclusiva de espanhol como língua adicional. Constatamos, a partir de nossa orientação teórico-metodológica, que o estudante autista negociou semioses verbais e não verbais na (co)construção de sentidos com os/as colegas nas tarefas de leitura e de produção textual analisadas.