“Eu não atendo bêbado”:: ambiguidade, eficiência e gramática - Mackenzie, J. Lachlan (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2024)
O artigo apresenta uma análise, no quadro da Gramática Discursivo-Funcional, de uma piada e do seu ambiente textual, mostrando como esta revela os papéis da ambiguidade, da eficiência e das estratégias gramaticais na interação humana.