Compaixão e responsabilidade moral em Enterre seus mortos, de Ana Paula Maia - Coelho, Lilian (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2021)
Apresenta uma leitura da narrativa Enterre seus mortos (2018), da escritora brasileira contemporânea Ana Paula Maia, sob o argumento de que, ao decidir enterrar os corpos de desconhecidos a qualquer custo para que não sejam devorados pelos abutres, o personagem Edgar Wilson configura um ato de compaixão improvável num lugar não nomeado onde prepondera uma vida precária e quase bestial. Os personagens têm, ainda que de modos tortuosos, o apego à religião e a versículos da Bíblia como único vislumbre de uma vida possível.