Impactos da pandemia da Covid-19 em indivíduos com transtorno do espectro autista - Leme dos Santos Coelho, Keila Cristina; Malvar Ribas, Rafael; Brunoni, Décio; Famá D'Antino, Maria Eloísa (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2021)
Para realizar a presente revisão narrativa da literatura, selecionamos 43 artigos científicos que refletem, analisam e mostram dados empíricos de como o isolamento social trouxe consequências comportamentais e para a saúde mental, interferindo no desenvolvimento de crianças e adolescentes com transtorno do espectro autista (TEA). Tal fato, com impacto a longo prazo, exigirá uma nova organização com envolvimento da escola, da família e de políticas públicas.