Filologia e campo historiográfico (ou uma pequena crítica ao método) - Moreira, Marcello (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2021)
O objetivo deste artigo é abordar os métodos filológicos a partir do estabelecimento de uma relação crítica entre a filologia e a historiografia.