Rumos da crítica genética no Brasil - Willemart, Philippe; de Prado Pfützenreuter, Edson; Salles, Cecília; Amigo Pino, Claudia (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2021)
O artigo, escrito em colaboração com vários membros da Associação dos Pesquisadores em Crítica Genética (APCG), esboça o panorama atual dos estudos de gênese no Brasil e constata a abrangência do objeto de estudo não mais limitado ao estudo do manuscrito ou dos esboços dos artistas, mas estendendo-se a qualquer atividade humana que implique processos de criação ou documentos de processo.