O estilo de Graciliano Ramos: Uma desterritorialização da língua - Alvarenga Souza, Bruno Henrique (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2020)
Este artigo tem por objetivo analisar o estilo de Graciliano Ramos, explorando, como aspectos constituintes da formação do escritor, a relação estabelecida entre a apreensão da linguagem, o domínio da leitura e o confronto com as linhas de força do processo educacional expostos no livro de memórias Infância. Palavras-chave: Graciliano Ramos. Estilo. Linguagem. Deleuze. Formação.