Literatura infantil brasileira: uma nova outra história, de Marisa Lajolo e Regina Zilberman - Romano, Patrícia Aparecida Beraldo (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2019)
Resenha da obra Literatura Infantil Brasileira: uma nova outra história, de Marisa Lajolo e Regina Zilberman