Eugenio Coseriu: aspectos de uma linguística do sentido - Santos, Helio de Sant’Anna dos; Bittencourt, Terezinha Maria da Fonseca Passos (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2011)
Este artigo versa sobre a breve análise das concepções coserianas, relacionadas com a tríplice dimensão, as relações semióticas, as reflexões sobre a linguística do texto e a linguística do falar universal, além dos estudos sobre a determinação e os entornos, especialmente a teoria dos universos de discurso.