Pluralidade do Português: vozes e variedades - H. Pires de Brito, Regina; de Jesus Bararuá Solano, Eliete; Marinho Antunes Paolinelli, Luísa; Mônica da Silva Gonçalves, Fabíola (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2025)
Apresentação do dossiê Territórios do português: variação, literatura e experiências de leitura