Crítica e minoria:: considerações sobre o conceito de “literatura menor” e o trabalho da crítica literária - Sinay, Isadora (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2024)
O presente artigo apresenta um breve histórico de casos em que intelectuais refletiram acerca do papel do escritor minoritário ante um cânone que o exclui ou oprime. Então, levanta questões a respeito do papel do crítico perante essas questões, mas também como ele mesmo membro de uma minoria que olha para esse cânone.