Educação em tempos de pandemia: Um olhar otimista - Batista, Mário Sérgio (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2021)
Esse texto pretende abordar questões educacionais em tempos de pandemia sob a perspectiva de um olhar otimista, considerando a capacidade dos professores de se reinventarem.