A contação de histórias: O papel do professor na perspectiva do ensino híbrido - Maria Oliveira Barbosa Bastos, Neusa; dos Santos Casagrande, Nancy (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2021)
Este artigo tem por objetivo apresentar o conceito de contação de histórias, apontando algumas estratégias utilizadas pelo professor na qualidade de contador de histórias, adequando suas intenções em relação aos interlocutores envolvidos no contexto enunciativo, considerando o momento atual de pandemia da COVID-19, que pressupõe a adoção do ensino híbrido.