Jacques Fux:: Quando os caminhos da literatura e do jardim de infância convergem - dos Santos, Darlan Roberto (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2021)
Resenha do livro Um labirinto labiríntico, de Jacques Fux, lançado em 2020, pela Biblioteca Pública do Paraná.