Fronteiras borradas na pós-modernidade: Os trappers, retratos do contemporâneo - Mitraud, Francisco; Dugnani, Patrício (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2020)
Este artigo discute como a pós-modernidade rompe tradicionais fronteiras do conhecimento. Tendo como recorte o vestuário, entendido como meio de comunicação, buscamos demonstrar que muitas das referências que delimitam categorias sociais estão deixando de existir, provocando um borramento dos seus limites. Novos modos de vestir, como a moda dos trappers, questionam os signos da moda e ressignificam demarcações de classe por meio do vestuário. Palavras-chave: Meios de comunicação. Pós-modernidade. Vestuário. Borramento das fronteiras. Trappers.