Sobre marteladas e pedradas e a estrutura de formas em -ada derivadas de nomes - de Medeiros, Alessandro Boechat (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2020)
Neste trabalho, utilizando o arcabouço teórico da Morfologia Distribuída (HALLE; MARANTZ, 1993; MARANTZ, 1997), trato de formas como pedrada e cabeçada, propondo que elas sejam analisadas como um tipo de composto N-N.