Leitura literária da Bíblia: Um projeto - Leonel, João; Lima, Anderson de Oliveira; Aguiar, Cristhiano Motta; Hack, Jonathan Luís (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2020)
Este artigo apresenta o projeto de pesquisa "Análise literária de narrativas: novas metodologias para o ensino da interpretação bíblica", bem como seus resultados. O projeto foi desenvolvido durante o ano de 2018 com financiamento do Fundo MackPesquisa, trabalhando com a aplicação de princípios teórico-literários na interpretação de textos narrativos presentes na Bíblia. Como um dos resultados do projeto, será lançado em 2021 um livro com capítulos escritos pelos membros do grupo e convidados oriundos de universidades nacionais e internacionais. Palavras-chave: Literatura. Narrativa. Bíblia. Interpretação. Leitura.