La intervención educativa a través de la Educación a Distancia en Centros Penitenciarios - González, Yhomara Martí González Martí (Revista Trama Interdisciplinar, 2018)
En este artículo se presenta una explicación de la importancia que ofrecen los principios de la intervención y abordaje educativos para el modelo de educación superior a distancia en los centros penitenciarios, pues a ellos no les es ajena la formación universitaria valorándose que la presencia de esta población reclusa y madura en las universidades con toda su experiencia puede ser un valioso ingrediente enriquecedor de la vida universitaria que no debe desaprovecharse.