Pedagogía Social e intervención socioeducativa con jóvenes españoles y colombianos egresados del sistema de protección - Bernal Romero, Teresita; Melandro Estefanía, Miguel (Revista Trama Interdisciplinar, 2017)
Docente facultad de Psicología de la Universidad Santo Tomás (USTA), Colombia. Psicóloga y  Magíster en Psicología Clínica y de Familia de la Universidad Santo Tomás. Máster en Investigación en Innovación Educativa y Estudiante el doctorado en Teoría de la Educación y Pedagogía Social en la UNED, España.