O NU NA ARTE POPULAR MEXICANA - Bartra, Eli (Revista Trama Interdisciplinar, 2016)
O artigo apresenta alguns exemplos da representação do nu feminino na arte popular do México contemporâneo. Não se trata de uma pesquisa exaustiva, mas de uma primeira aproximação à temática e uma proposta possível de classificação.