Derivas e montagem, outra cultura da imagem - Studart, Júlia Vasconcelos (Revista Trama Interdisciplinar, 2014)
A partir do conceito de ‘imago’ de Georges Didi-Huberman, este trabalho procura construir e estabelecer algumas indagações em torno de outra cultura da imagem numa linha de deriva intermitente que transita desde o conceito de Didi-Huberman [a imagem mariposa] e do conhecimento por montagem para ler criticamente algo das narrativas de Gonçalo M. Tavares entre movimento e contra-violência.