Interpretação, texto e violência: notas sobre Freud - Souza, Ricardo Timm de (Revista Trama Interdisciplinar, 2013)
O artigo procura estabelecer possibilidades de relação interpretativa entre as obras freudianas “Die Zukunft einer Illusion” e “Der Mann Moses und die monotheistische Religion – drei Abhandlungen”, a partir das categorias texto e violência.