Fricções entre a poesia de Adélia Prado e as performances de Lygia Clark - Rodrigues, Walace (Revista Trama Interdisciplinar, 2013)
Este artigo tenta colocar em contato a obra de duas importantes mulheres da vida cultural brasileira, focando em suas produções da década de 1970: são elas a poeta Adélia Prado e a artista plástica Lygia Clark. Aqui tento friccionar os aspectos estéticos das obras dessas duas artistas, tentando chegar a um denominador artístico em comum na obras das duas. A busca incessante de sentido comum em formas de arte distintas é o que instiga este artigo.