O corpo do Performer nas artes visuais - Negrisolli, Douglas Negrisolli (Revista Trama Interdisciplinar, 2013)
Este artigo discute a relação do corpo sendo utilizado como objeto do artista dentro da performance nas artes visuais. A aproximação do teatro e da dança nas artes visuais mudou a noção do uso do corpo como objeto participante ou principal da obra do artista plástico.