Artista rizoma - o lugar do artista, como professor e investigador no ensino superior - Tavares, Paula (Revista Trama Interdisciplinar, 2013)
Este trabalho é apoiado em entrevistas/conversas sobre o lugar do artista como investigador no ensino superior, usando o exemplo português e o tratado de Bolonha para compreender as transformações contemporâneas da inscrição da arte na investigação e no ensino superior.