“Nuances”: a presença da música brasileira na cultura espanhola e vice-versa – uma entrevista com Fernando de La Rua - Sandes, Egisvanda; Max, Chico (Revista Trama Interdisciplinar, 2011)
Entrevista com Fernando de La Rua