Intersecciones de las pedagogías críticas con la educacíon popular y la pedagogía social: Intersections of critical pedagogies with popular education and pedagogy - JORGE CAMORS (Revista Trama Interdisciplinar, 2025)
Intersecciones de las pedagogías críticas con la educacíon popular y la pedagogía social