Educação antirracista, produção e conhecimento e descolonização epistêmica em pesquisas: Anti-racisti education and knowledge production and epistemic decolonization in research - Silva, Marcos Antonio Batista da; Tavares de Pina Ramos, Max Ruben (Revista Trama Interdisciplinar, 2025)
ANTI-RACIST EDUCATION AND KNOWLEDGE PRODUCTION AND EPISTEMIC DECOLONIZATION IN RESEARCH