Pesquisa com grafos - Vigna Prado, Carolina (Revista Trama Interdisciplinar, 2022)
O presente artigo propõe-se um relato sobre a pesquisa interdisciplinar em Curadoria, Artes Visuais e Literatura, dentro do campo das Humanidades Digitais, utilizando os grafos relacionais da matemática e outras ferramentas de Data Visualization. Essa pesquisa estende-se através dos estudos da autora realizados durante seu mestrado, doutorado e pós-doutoramento, entre 2015 e 2022. A pesquisa é descrita como um processo único, pois trata-se de uma única reflexão contínua.