Introdução geral: liberdade como possibilidade do humano - Contança Peres Pissarra, Maria (Revista Trama Interdisciplinar, 2018)
Mestra em Filosofia pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP). Doutora em Filosofia pela Universidade de São Paulo (USP). Professora do Departamento de Filosofia da PUC-SP. E-mail: mcpp@pucsp.br