DOMÍNIOS DO DEMASIADO I. ESCÂNDALOS PÚBLICOS ONTOLÓGICOS - Borges, Fabiane (Revista Trama Interdisciplinar, 2016)
Este artigo é sobre o corpo no espaço urbano. A autora passou cinco anos vivendo, experienciando e pesquisando o encontro entre moradores de rua e a cidade. Da sua imersão nos “domínios do demasiado”, como ela gosta de chamar esses espaços habitados por moradores de rua, a autora passou a propor uma série de experiências e eventos performáticos, usando o mundo da performance como dispositico para pensar este movimento radical, silencioso e nomádico pela cidade.