CARTA, ACROBACIA, EXÍLIO E CUPIM OU EU VOLTO AMANHÃ! - Lima, Manoel Ricardo (Revista Trama Interdisciplinar, 2016)
Uma discussão em torno da carta, das cadernetas de campo e do relato como um processo de remontagem da história e de recomposição de trabalhos com a arte numa deliberação do político. Essa construída a partir de uma série imprevista: Rubem Braga, Karim Aïnouz, Maria Gabriela Llansol, Carlos Augusto Lima, Bertolt Brecht e Joaquim Cardozo.