Palestra-corpo: dança conceitual - Rocha, Thereza (Revista Trama Interdisciplinar, 2014)
Dos perigos e das falácias em torno da conceitualização do corpo em suas manobras po(i)éticas. A abertura de novos campos de possível em lugar da ampliação do campo estratégico. Uma discussão em torno da dançalidade dadança em meio a seus entrelaces com a performance art. Um percurso das artes visuais à dança em um discurso intermedia fazendo de seu objeto de estudo, a própria objetidade do texto. Um ensaio da dimensão performativa da escrita, fazendo dos conceitos que aborda o próprio motivo da composição conceitual. Pistas ou senhas para a tessitura da escrita-em-dança como performance do texto: uma dança conceitual.