Yann Andréa Steiner e a paciente do quarto 2327 - Queiroz, André (Revista Trama Interdisciplinar, 2012)
Marguerite Duras e Yann Andréa Steiner foram amantes. Ela ao final da vida. Ele, um jovem homossexual. Marguerite Duras teve problemas com álcool ao longo de boa parte de sua vida. O álcool é dos elementos constitutivos de sua literatura. Certa feita, esteve à morte. Desacordada por vários meses. Yann Andréa Steiner foi quem a acompanhou nesses dias de ausência e desligamento. Escrevera um livro a partir dessa ausência e de seu testemunho. Livro cujo nome são as iniciais dela: MD. Marguerite também escreve um livro cujo título é o nome do amante. Este texto é o cruzamento inadvertido dos dois.