Ponto de chegada, ponto de partida : Point of arrival, point of departure - Derdyk, Edith (Revista Trama Interdisciplinar, 2024)
Ao escrever sobre um dos modos possíveis de perceber a natureza do ato criador, a escrita exige de mim um tempo para a reconstituição de uma memória que emerge das experiências já vividas. E a memória é vizinha de um imaginário a ser experienciado, o que torna este texto uma atualização dessas conjugações entre observação, memória e imaginário – ingredientes fundamentais que compõe a natureza do ato criador.