(In)definições criativas: a criatividade e o ser-ao-mundo - Botelho Josgrilberg, Fabio (Revista Trama Interdisciplinar, 2021)
Este artigo tem por objetivo explorar definições sobre criatividade para, em seguida, destacar a dimensão social do ato criativo individual enquanto experiências do ser-ao-mundo (être-au-monde). O texto se inspira em reflexões interdisciplinares para discutir a profunda relação dos seres humanos com o mundo, a cultura e os outros indivíduos. Conclui com a compreensão de que a criatividade é uma das forças motrizes da natureza e da própria apropriação do mundo pelos seres humanos.