Variáveis críticas e os processos de atenção no desempenho e aprendizagem do nadar - Freudenheim, Andrea Michele (Revista Mackenzie de Educação Física e Esporte, 2010)
Resumo Expandido do Congresso Mackenzie de Educação Física