Periodização de treinamento no ciclismo em provas de contra-relógio individual - Patrício, Eliane Messias dos Santos; Canciglieri, Paulo Henrique (Revista Mackenzie de Educação Física e Esporte, 2009)
Resumo expandido em PDF