Projeto Interdisciplinar para a 8ª etapa do bacharelado em Educação Física: os desafios enfrentados pelos docentes - da Costa, Ferdinand Camara; Rodrigues, Graciele Massoli; Kallas, Daniele Barrionuevo (Revista Mackenzie de Educação Física e Esporte, 2009)
A intervenção profissional depende da síntese e articulação dos conhecimentos e cabe aos docentes do curso de graduação criar experiência para que os graduandos possam fazer isso. Os objetivos deste artigo são: a) apresentar o encaminhamento de uma experiência didática de caráter interdisciplinar (PIBEF) visando a integração dos conhecimentos e b) as reflexões sobre os resultados obtidos. Podemos afirmar que a experiência foi enriquecedora para os graduandos e que para os docentes ainda se constitui num desafio profissional a ação interdisciplinar.