Novos olhares na formação do licenciado em Educação Física da Universidade Federal de São Carlos: o caso da disciplina Atividades Motoras com Bolas - Barreto, Selva Maria Guimarães (Revista Mackenzie de Educação Física e Esporte, 2009)
Mediante as exigências expressas na Resolução CNEP/CP nº 1 de 2002, novos olhares são suscitados à formação do licenciado em Educação Física. Tem-se, aqui, uma possibilidade desta (re)estruturação no tocante à disciplina Atividades Motoras com Bolas, componente curricular do curso de Licenciatura em Educação Física da Universidade Federal de São Carlos.