Potência aeróbia máxima e desempenho em exercícios intermitentes em futebolistas adolescentes - Ferreira, Rodrigo D’Alonso; Franchini, Emerson (Revista Mackenzie de Educação Física e Esporte, 2009)
Resumo expandido em PDF