Avaliação da orientação motivacional de jovens atletas no futebol de campo - Hirota, Vinicius Barroso; De Marco, Ademir; Verardi, Carlos Eduardo Lopes (Revista Mackenzie de Educação Física e Esporte, 2009)
Resumo expandido em PDF