Treinamento físico de alto nível e saúde do atleta profissional de futebol de campo - Oliveira, Pamela H. Diniz de; Fermino, Rodolfo dos Santos; Canciglieri, Paulo Henrique (Revista Mackenzie de Educação Física e Esporte, 2009)
Resumo expandido em PDF