Fatores de risco cardiovascular nos indivíduos obesos do efetivo da Guarda Civil Municipal de Barueri (GCMB) - da Silva, Rodrigo Pereira; Pires, Caroline Oliveira; Ladeira, Ana Paula Xavier; Romano, Rosangela Guimarães; Frasão, Fernando Alves (Revista Mackenzie de Educação Física e Esporte, 2009)
Resumo expandido em PDF