Educação Física escolar: a prática do bom professor - Galvão, Zenaide (Revista Mackenzie de Educação Física e Esporte, 2009)
Este estudo buscou levantar as competências ou características daquele professor considerado bem-sucedido em sua intervenção profissional. Em seguida, focalizou a prática pedagógica de uma professora de Educação Física escolar em situação real de ensino.