O estágio curricular supervisionado no curso de Licenciatura em Educação Física da Universidade Presbiteriana Mackenzie - Filgueiras, Isabel Porto; Rodrigues, Luiz Henrique; Verenguer, Rita de Cássia Garcia (Revista Mackenzie de Educação Física e Esporte, 2009)
O Estágio Curricular Supervisionado é uma atividade que faz parte do processo de profissionalização do graduando e é o momento em que se pode tomar contato com a realidade e refletir sobre ela. Os objetivos deste artigo são discutir sua importância e apresentar a proposta do Curso de Educação Física da Universidade Presbiteriana Mackenzie para essa atividade considerando a legislação e a literatura.