Resenha: Economia Brasileira Contemporânea (1945-2004) - Racy, José Caio (Revista de Economia Mackenzie, 2009)
RESENHA: ECONOMIA BRASILEIRA CONTEMPORÂNEA (1945-2004) - GIAMBIAGI, Fábio [et al.]. Rio de Janeiro: Elsevier, 2005. 2ª. reimpressão