Estrutura e desempenho das agropecuárias em dois países emergentes: um estudo comparativo entre Brasil e China - Guedes, Sebastião Neto Ribeiro; yabuki, Mariana keiko (Revista de Economia Mackenzie, 2015)
O artigo buscou recuperar a trajetória de mudança e dinâmica das agropecuárias do Brasil e China, bem como comparar, por meio de alguns indicadores, aspectos da agropecuária dos dois países. Nesse sentido, ele se esforça por mostrar as dimensões de convergência/divergência entre essas trajetórias, identificando suas razões.