O Processo de Criação Artística e a Constituição da Cultura - Cole, Ariane Daniela (Revista Mackenzie de Educação, Arte e História da Cultura, 2009)
Este artigo tem como objetivo presentar os elementos que compõem o processo de criação artística pela ótica da crítica genética e propor uma reflexão acerca da construção da cultura e das cidades como processo de criação coletivo.