Ações do “Escritório de Cidadania e Governança” do Comando de Policiamento do Centro de São Paulo: experimentando serviços públicos de segurança sob a ótica do modelo de governança pública - Caparroz, Luis Humberto (Práticas em Contabilidade e Gestão, 2019)
.